Le concept

Le menu a été conçu pour être unique, libérant ainsi notre créativité des contraintes d’une carte fixe.

Ce choix nous permet également de vous raconter une histoire, notre propre histoire, à travers des déclinaisons de 5, 7 ou 9 plats.

Fondé sur deux principes essentiels, la célébration de la qualité des produits et l’expression de notre vécu.
Notre menu honore la splendeur de notre région et bien plus encore.

Passionnés par la valorisation de notre terroir et engagés dans des pratiques éco-responsables, nous ne nous privons pas de célébrer également des produits d’exception tels que la coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, l’anchois de Cantabrie, les grands vins de Bourgogne et le Champagne…

En résumé, tout ce qui est bon !

Le second pilier de notre menu est de raconter une histoire à travers notre propre expérience. Ce menu est avant tout une exploration gastronomique, imprégnée de nos voyages et influences.

Nous tenons à mettre en avant la richesse de la gastronomie française, tout en y intégrant des touches personnelles inspirées de la cuisine bourgeoise, celle de notre enfance, ainsi que de la street food et des cuisines du monde.